Unser Restaurant

Vom sorgfältig zubereiteten Klassiker bis zur Saisonspezialität
Ein Wiener Restaurant, wie es sein muss: Mit diesem Anspruch hat sich unser Haus im 19. Bezirk und darüber hinaus einen festen Platz bei Wienern wie bei Gästen aus aller Welt erobert.

Ein historisches Anwesen, stimmungsvolle Räume mit Alt-Wiener Atmosphäre, freundlicher Service mit besonderer Note – und natürlich das Beste aus der Wiener Küchentradition, sorgfältig und frisch zubereitet aus erstklassigen Zutaten: Diese und so manch weitere Qualitäten machen unser Restaurant zu einer Adresse, die weit über unseren Bezirk hinaus beliebt und geschätzt ist. Selbstverständlich bieten wir täglich auch abwechselnde vegetarische und vegane Gerichte.

Beliebte Klassiker in Bestform: Wiener Küche
Vom zarten Wiener Schnitzel über Tafelspitz bis Filetsteak: Unser Restaurant hält die Klassiker der Wiener Küche hoch. Aufs Beste harmoniert dazu der Alt-Wiener Service, mit dem Sie bei Tisch bedient werden - und den wir als eines der wenigen Häuser in ganz Wien noch pflegen.
Gemeinsam schlemmen: Sonntagsbrunch im Landhaus Grinzing
Lust auf Sonntagsbrunch in Wien? Bei uns erwartet Sie ein sorgfältig zusammengestelltes Buffet mit allem, was zu einem genussvollen Brunch dazugehört - inklusive einer großen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Suppen, Haupt- und Fischgerichten sowie himmlischen Desserts.
Von Spargel bis Wild: saisonale Küche
Zarter Spargel, aromatische Reherl, einmalige Wildspezialitäten, wunderbare Martini-Gansln: Neben unseren Klassikern genießen Sie bei uns rund ums Jahr regelmäßig ausgewählte Saisonspezialitäten. Ebenfalls eine Versuchung wert: unsere italienische Woche sowie unsere Steak-Woche!